Загрузка...

Невеста Владимира Кличко из-за беременности изменилась до неузнаваемости

Спорт
2107
Хайден Панеттьери, Владимир Кличко, свадьба, бокс
В аэропорту Лос-Анджелеса американские репортеры засняли беременную невесту Владимира Кличко Хайден Панеттьери.

При этом журналисты с трудом узнали актрису – за время беременности она сильно прибавила в весе.

Как сообщает Radar Online, несмотря на тот факт, что формы Панеттьери уже выдают ее интересное положение, даже примерные сроки появления первенца назвать сложно.

Напомним, о том, что звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл» ожидает от Кличко ребенка стало известно в мае 2014 года. В июле боксер рассказал журналистам, что беременность невесты стала для него неожиданностью, но теперь он «с нетерпением ждет главного дня в своей жизни» — рождения дочери.

Пара встречается с 2009 г.,  за это время  Кличко и Панеттьери несколько раз расстались, а в 2013 г. они объявили о помолвке.

Как сообщал Dialog.ua ранее, свадьба Владимира Кличко и его подруги Хайден Панеттьери, которая по информации СМИ должна была состояться 24 августа в День Независимости Украины, была отложена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Лента.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...