Загрузка...

В ДНР признали, что их бойцы грабят и убивают местное население

Видео
6475
ДНР, Федор Березин, Донбасс, Донецк, особый статус Донбасса, юго-восток Украины

"Замминистра обороны" ДНР Федор Березин заявил, что повстанцы ведут себя с местным населением, как с "жителями вражеской территории".

Как заявил Федор Березин в своем видеообращении, многие отряды "Донецкой республики" занимаются убийствами, грабежами и вымогательствами.

"Многие наши военнослужащие и даже целые подразделения, получив в руки оружие, для защиты народа и своего отечества занялись тем, чем не следует. То есть некоторые повели себя так, как будто они находятся на оккупированной вражеской территории. Множество случаев ненормального отношения с местным населением, со своим народом. Случаи, грабежей, убийств, рэкета и прочие плодятся как снежный ком", - заявил Березин, таким образом косвенно дав понять, что с мирными жителями на оккупированной территории такое поведение допустимо.

По словам Березина, указанные действия повстанцев негативно сказываются на отношении к "армии".

"Чтобы привести всю армию в единую стезю и пустить ее по одному пути мы должны очиститься от всей этой нечисти, которые налипла на вооруженные силы. Только объединенные вооруженные силы обеих республик вместе смогут задавить эту гадину внутри. Если эта гадина прорастет дальше - назад пути не будет, рухнет все. Народ отвернется от нас и тогда республики прекратят свое существование", - подытожил представитель ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...