Загрузка...

Глава ЦИК Украины: выборы пройдут при любой "политической погоде"

Украина
1333
Глава ЦИК, Михаил Охендовский заявил, что президентские выборы 25 мая пройдут вопреки всему.

Такое заявление глава ЦИК сделал в интервью ТСН. Он подчеркнул, что выборы пройдут "при любой политической погоде", и несмотря на сложную ситуацию на востоке Украины, волеизъявление граждан не сорвет ничто, подчеркнул Охендовский.

Самое главное, что Охендовский заверил, что норммы закона "позволяют считать выборы состоявшимися, даже если они реально прошли только на одном участке". Поэтому, последствия выборов будут являться безупречными, несмотря на то, что политические вопрос к такому голосованию обязательно будут. Также глава ЦИК выразил надежду, что кризис на Востоке Украины рано или поздно будет урегулирован - ведь в захваченных протестующими сооружениях находится необходимая для избиркомов документация. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...