Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ЛНР планирует построить ЛЭП и получать электроэнергию из России

Украина
1982
ЛНР, электроэнергия, Россия, ЛЭП, Плотницкий
Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что для снабжения Луганска электроэнергией в течение двух месяцев будет построена линия электропередачи (ЛЭП) из России.

По его словам проект уже разработан и произведены все необходимые расчеты. Новая ЛЭП будет состоять как из построенных участков, так и из восстановленных.

«Уже были переговоры, но сейчас приступаем к более серьезному этапу — мы будем восстанавливать и строить новую линию между Российской Федерацией и Луганской народной республикой, которая будет давать нам дополнительное электричество. В ближайшее время начнется это строительство, это будет восстановление и стройка, линия была слабая, поэтому придется ставить новые опоры. Этот вопрос уже решен… Я думаю, что сама новая линия будет построена в течение двух месяцев. Хотя возможно и ускорение, и увеличение времени строительства», - цитирует Плотницкого РИА Новости.

Как сообщал Dialog.ua, 14 сентября глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заверил жителей Луганска, что в ближайшие несколько дней они начнут получать пенсии и другие соцвыплаты. 

"В ближайшие дни, буквально в 2-3 дня, в одном из районов города будет начата выдача пенсий. Какой конкретно район, мы сейчас выбираем, попробуем, как будет работать схема, чтобы учесть все недостатки. В ближайшее время пенсии и заработные платы все получат, но сначала попробуем на одном районе, как все работает", — сказал Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...