СНБО: ополченцы обстреляли позиции АТО в четырех населенных пунктах

Военное обозрение
1294
снбо, ато, населенные пункт, обстрел
Режим прекращения огня в общем выполняется, однако обстрелы продолжаются.

Об этом сегодня в ходе вечернего брифинга заявил представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

В частности, в течение дня террористы обстреляли блокпосты и позиции подразделений ВС Украины в районах н.п. Нижняя Крынка, Марьинка, Петровское, Ждановка и Дебальцево Донецкой области, а также Чернухино - на Луганщине.

Погибших среди украинских военных нет.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в украинском СНБО констатировали, что РФ перестала выводить войска с территории Украины.

«В Совете национальной безопасности и обороны Украины зафиксировали остановку процесса вывода российских войск за украинскую границу», - сообщает пресс-служба СНБО.

Но в СНБО отметили, что вместе с тем, за последние сутки не было зафиксировано боевых столкновений украинской армии с россиянами, хотя разведка установила концентрацию присутствия сил сторонников ДНР в районе населенных пунктов Рассыпное и Пелагеевка в Донецкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...