Загрузка...

У гражданина Австралии не подтвердилось заболевание смертельной лихорадкой Эбола

Мир
1125
медицина, лихорадка эбола, общество, происшествия, австралия
Подозрения на вирус лихорадки Эбола в организме гражданина Австралии не подтвердились.

Ранее в четверг 27-летний гражданин Австралии, чье имя не называется, вернулся на родину из Демократической Республики Конго. Позже он был помещен в специальный изолятор в больнице Gold Coast University Hospital штата Квинсленд сразу после поступления жалоб на состояние здоровья. Врачи медицинского учреждения заявили, что риск заражения невелик, но мужчине необходимо пройти соответствующий курс лечения.

По данным главврача Квинсленда Джаннетт Янг, последние результаты анализов крови, взятые у мужчины, показали отсутствие смертельного вируса в организме. Лечащий врач мужчины сообщил агентству, что состояние пациента не тяжелое.

Как сообщал Dialog.ua ранее, с подозрением на лихорадку Эбола был госпитализирован студент 3-го курса Уральского Федерального Университета, который в августе вернулся в Екатеринбург после поездки на родину, в Гвинею.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...