Охлобыстин призывает Макаревича «покаяться» и восславляет Новороссию

Культура
3695
Иван Охлобыстин, Андрей Макаревич, Новороссия, рашизм
Во время «Пионерских чтений» журнала «Русский пионер» Москве, на которых многие известные телеведущие, писатели и актеры, Иван Охлобыстин призвал Макаревича покаяться, и произнес со сцены «Слава Новороссии!».

«Сегодня такой нерукопожатный вечер. Одни другим боятся руки пожать. Когда я вошел в ЦДЛ, встретил Артемия Троицкокго, начал его обнимать. Я всю жизнь его обнимаю, и всегда было комфортно. А тут я почувствовал: что-то некомфортно. И не потому, что у нас изменились отношения, а потому, что вокруг люди. Мне это чувство не понравилось. Я никогда не одобрял хорового пения, мне всегда нравился вокализм. То же самое с Макаревичем. Сегодня произошла моя личная трагедия. Я всю жизнь слушал и любил Андрея Макаревича. Сегодня я не пожал ему руку, будучи персонажем его последней песни. Я подумал: западло ему будет с г***ом здороваться. Но, в любом случае, слава России! Слава Новоросии!», - произнес он со сцены.

После этих слов Охлобыстин призвал Макаревича покаяться.

«Вообще, мне не нравится, когда на меня что-то влияет, кроме объективных, пережитых мной причин. Обращаяюсь к своим любимым единомышленникам: мы говорим, мы думаем, мы хотим, мы призываем: «Макаревич! Кайся!» И вот чисто объективно, нужно же быть объективным, «рашизм» – он вообще объективный, не просто «Крым наш – все наше». Я слушал, что Макаревич сегодня читал, и мне кажется, он кается», - резюмировал Охлобыстин.

При этом в интервью SUPER популярный актер открыто сказал о своей пророссийской позиции.

«Я не стесняюсь своего мнения. Я – «рашист». Да, нас дразнят, но я – «рашист».  Я «за» Россию. За ее интересы, чего бы это ни стоило нам. У них позиция общечеловеческая. Мне не кажется это очень практичным. Но, с другой стороны, я не судья. Судить я не могу», - сказал он. 


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: SUPER
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...