Как выглядит Мариуполь после ночных обстрелов 07.09

Фото
16412

Предлагаем вашему вниманию фотопоследствия ночного обстрела Мариуполя.

Жители микрорайона Восточный, выехавшие из зоны обстрела в другие районы города возвращаются домой, чтобы проверить состояние своих жилищ. Медперсонал, пострадавшей от прямых попаданий Орджоникидзевской подстанции СМП №3, вывозит медикаменты, вещи, уцелевшее оборудование в помещение подстанции, расположенной у 4-й больницы.

На площадке перед АТП произошел взрыв, от которого загорелся один из автобусов, второй поврежден осколками. Входной след воронки показывает, сто снаряд прилетел не со стороны Широкиноно, а с противоположного направления. Но все остальные повреждения указывают на огонь со стороны новоазовской трассы.

Заправочный комплекс АЗС разрушен не значительно. Заправочные колонки и помещение заправки целы, выбиты стекла. Огнем сильно повреждены топливные цистерны. Также поврежден отель при заправочной станции, в данный момент люди вывозят из него вещи.

Напомним, в пятницу киевские власти и представители ДНР и ЛНР подписали в Минске протокол о прекращении огня в Донбассе. Президент Украины Петр Порошенко приказал начальнику генштаба прекратить огонь с 18.00.

В свою очередь, представитель информцентра Совета нацбезопасности Андрей Лысенко заявил, что украинские войска пока не будут передислоцироваться в связи с достигнутой в пятницу договоренностью о прекращении огня.

В субботу министр обороны самопровозглашенной ДНР Владимир Кононов обвинил украинскую армию в несоблюдении объявленного в пятницу перемирия.

В воскресенье вице-премьер ДНР Андрей Пургин подчеркнул, что представители ополчения соблюдают договоренности о перемирии в Донбассе, несмотря на провокации.

Видео ночных обстрелов Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сайт Мариуполя
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...