Загрузка...

Жители Мариуполя: На Левом берегу слышны звуки, похожие на взрывы

Военное обозрение
5172
Мариуполь, Донбасс, АТО, Сергей Тарута, ополченцы, ДНР, юго-восток Украины, батальон "Азов", Новоазовск, Вооруженые силы Украины
В штабе обороны Мариуполя поясняют, что идет бой у села Безыменное, и уверяют, что вскоре "враг будет разбит".

В ответ на сообщения мариупольцев о доносящихся на Левый берег залпах Тарута призвал горожан не паниковать, поскольку, по его словам, город защищен. 

В штабе обороны Мариуполя пояснили, что выстрелы могут быть слышны, так как идет бой под Мариуполем. Со стороны Новоазовска выдвинулось несколько танков, военные останавливают небольшой прорыв.

Также в штабе обороны сообщили, что бойцы батальона "Азов" заявили, что в районе села Безыменное идут боевые действия, но это не те силы, которые могут совершить прорыв. Это скорее "игра мышцами" со стороны российских войск и террористов, это скорее разведка боем и стремление сорвать сегодняшний митинг в Мариуполе.

В течении нескольких часов противник будет разбит, дальше Безыменного колонна не пройдет, -заявили в "Азове".

В свою очередь на встрече со студентами ПГТУ в 14:00 4 сентября донецкий губернатор Сергей Тарута заявил, что в данный момент 4 танка и около 40 десантников проводят разведку боем, выехали из Безыменного и сейчас они между с.Широкино и с. Бердянское. Повода для паники у местного населения нет, отметил Тарута.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...