Загрузка...

Драка в Киевраде между представителями фракции Ляшко и Кличко

Видео
17960
киев, происшествия, политика. кличко, ляшко, киеврада, драка

Перепалка завязалась после того, как член Радикальной партии Игорь Мосийчук предложил Кличко внести в повестку дня вопрос об его отчете на посту мэра за 100 дней.

На заседании Киевского городского совета в четверг, 4 сентября, произошла потасовка между депутатами фракций Ляшко и Кличко.

Как передает Интерфакс-Украина, депутат Игорь Мосийчук (фракция Радикальной партии) предложил внести в повестку дня вопрос об отчете киевского городского головы о своей деятельности за 100 дней и подготовке к зиме, а также снять с рассмотрения земельные вопросы до принятия нового регламента.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что отчет о подготовке к зиме стоит в повестке дня, и отказался вынести на голосование предложенные Мосийчуком вопросы.

Мосийчук в свою очередь обвинил городскую власть в «земельном дерибане под прикрытием крови героев», на что Кличко отреагировал: «Я прошу не реагировать на реплики отдельных депутатов, которые пришли попиариться - пришли почти что с передовой в военной форме».

После этого в зале завязалась потасовка, зачинщиком которой выступил Мосийчук. Кличко объявил перерыв в заседании Киевсовета.

После небольшого перерыва Киевсовет возобновил работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...