Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко на встрече с лидерами фракций решил не вводить военное положение

Украина
1934
порошенко, военное положение, украина
​На встрече Президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций Верховной Рады было решено не вводить в стране военное положение

Об этом сообщает "5 канал".

Сегодня, 1 сентября 2014 г. в 17:00 началась встреча Порошенко с главами парламентских фракций и групп. Как сообщил глава фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, на этой встрече планировалось обсудить вопрос о возможности введения военного положения.

Ранее Dialog.ua соообщал, что Президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 1 сентября, провел встречу с американским сенатором Робертом Менендесом.

Президент проинформировал Менендеса об обострении ситуации в Донецкой и Луганской областях в связи с агрессией против Украины. В свою очередь, сенатор отметил: "Эти события угрожают не только Украине, но и всему миру. И хотя первыми жертвами являются украинцы, они - не единственные жертвы. Это вопрос мировой безопасности".

Петр Порошенко проинформировал о планах осуществить визит на саммит НАТО (4-5 сентября в Великобритании - ред.), где он намерен провести переговоры с лидерами государств-членов по координации дальнейших действий.

Порошенко и Менендес также обсудили визит украинского президента в США, запланированный на вторую половину сентября.

"Глава государства намерен во время визита в США поднять вопрос о признании так называемых "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями", - говорится в сообщении пресс-службы Петра Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...