В парламенте инициируют отставку главы НБУ Гонтаревой - обвиняют в обвале гривны

Украина
1554
Гонтарева, Нацбанк, Шуфрич
Автором проекта стал регионал Нестор Шуфрич.

Шуфрич является депутатом входящим в Комитет по вопросам финансов и банковской деятельности.

Документ был подан  28 августа документ передан на рассмотрение руководству.

 Издание "Вести" пишут, что суть своих претензий к руководителю НБУ Нестор Шуфрич озвучивал в публичных заявлениях. «Доллар пробил отметку в 14 грн/дол, и никто не знает, когда остановится. Мы, кстати, в связи с этим будем инициировать вопрос ответственности и отставки руководителя Национального банка», — отмечал он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Ляшко обвинил главу Нацбанка в мародерстве и требует ее отставки.

непрофессионализм главы Нацбанка служит основой для мародерства олигархов, которые ежедневно зарабатывают миллиарды долларов на обнищании пенсионеров, бюджетников и бизнеса. 

Так считает лидер радикальной партии Олег Ляшко. На своей странице в Facebook он потребовал немедленной отставки главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

«Требую немедленной отставки главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Убежден, что за стремительное падение гривны и ограбления украинских граждан несет ответственность лично Гонтарева и Президент Порошенко, который назначил ее на эту должность», - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...