Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Израильские ВВС уничтожили высотку в Секторе Газа

Мир
1374
Израиль, Сектор Газа, Палестина
В центре Сектора Газа было уничтожена 15-этажное здание ударом ВВС Израиля.

Израильская авиация уничтожила в ночь на вторник одно из самых высоких зданий в секторе Газа, где размещались десятки квартир, торговые и офисные площади, сообщил представитель местных служб гражданской обороны, передает РИА Новости 26 августа.

Жертв, по его словам, удалось избежать — израильтяне заранее предупредили жильцов о готовящемся авианалете на 15-этажный дом, расположенный на северо-западе столичного города Газы и известный в анклаве под названием "итальянский центр". В результате бомбардировки ранены не менее 20 человек, передают местные СМИ.

На прошлой неделе, когда после продолжительного перерыва возобновились боевые действия между израильской армией и палестинскими вооруженными формированиями, так же были уничтожены 12-этажное жилое здание в Газе и 7-этажный торговый центр в крупном южном городе Рафахе. Израильтяне утверждают, что оба объекта использовались боевиками.
Как ранее сообщал Dialog.ua, Израиль провел артобстрел территории Ливана в ответ на ракетный удар.

С ливанской территории накануне были запущены две ракеты. 

Израильская артиллерия обстреляла источник ракетного огня с территории Ливана. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Армии обороны Израиля. Накануне две ракеты были запущены из Ливана и взорвались в северных районах Израиля.

Обстрелы из Ливана Северной и Западной Галилеи боевиками, связанными с радикальными группировками, начались 11 июля и продолжались до 25 июля, затем были прекращены почти на месяц, сейчас возобновились.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...