Загрузка...

Ахметов готов потерять весь бизнес ради мира в Донбассе

Украина
6484
Ахметов, Донбасс Арена, мир, Донецк, жизнь, люди
Олигарх Ринат Ахметов заверил, что ему даже не жалко стадиона «Донбасс Арена».

 «Пострадавшее здание, даже такое, как "Донбасс Арена", – мелочь по сравнению с настоящей ценностью – человеческими жизнями», – сказал Ахметов.

«Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды», – цитирует олигарха пресс-служба ФК «Шахтер».

Ранее Dialog.ua сообщал, что руководитель пресс-службы команды донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов прокомментировал ситуацию вокруг "Донбасс-Арены", которая сегодня утром пострадала от артобстрела.

"Говорить о восстановлении стадиона в сложившейся ситуации преждевременно. У арены поврежден фасад северной трибуны, витрины и часть коммуникаций. Также пострадал энергоблок, который находится в отдалении от стадиона. Я уверен, что команда вернется в Донецк и будет проводить матчи у себя дома, но когда это станет возможным, пока говорить не берусь", - сказал Мармазов.

Попутно Мармазов сделал двусмысленное заявление, связав утренний обстрел стадиона с сообщениями в СМИ двухдневной давности о попадании снарядов в арену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...