Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Батальон «Днепр-1»: ситуация с Новоазовском и Мариуполем очень серьезная, нужна помощь людей

Военное обозрение
9736
Мариуполь, Донбасс, АТО, ополченцы, ДНР, юго-восток Украины, батальон Днепр, Батальон Донбасс, Новоазовск, Вооруженые силы Украины
Украинские военные призывают мужчин стать добровольцами, а женщинам и детям советуют уехать.

Прямо сейчас в населенном пункте Маркино идут боевые действия. Населенный пункт защищают бойцы батальонов «Днепр-1» и «Донбасс», собощает Dialog.ua со ссылкой на мариупольское издание 0629.

К этому населенному пункту с севера подтянулись силы ДНР. Кроме того, со стороны России туда вошла военная техника – около 30 танков. Силами бойцов батальонов было уничтожено 5-6 танков.

Ведется обстрел по жилым домам в Маркино. Также ведется обстрел жилых домов в городе Новоазовск. Местные жители прячутся в подвалах.

Как сообщают в батальоне «Днепр-1», территория от Новоазовска до Мариуполя полностью защищена. Но прорыв техники возможен. Кроме того, у батальона есть информация, что возможно нападение на город крымской группой и с морской стороны. Поэтому украинские военные обратились ко всем, кто готов встать на защиту города, с призывом срочно идти в военкоматы.

«Мы просим всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы, - сказали в батальоне «Днепр-1», – Нужны добровольцы, нужна помощь людей. Ситуация очень серьезная».

Кроме того, в батальоне «Днепр-1» отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...