Загрузка...

В МВД считают, что украинцы-командиры вооруженных отрядов ЛНР и ДНР, уже давно являются шпионами России

Украина
2028
АТО, МВД Украины, ДНР, ЛНР, восточная Украина
В шпионаже подозреваются в превую очередь известные лидеры повстанческих отрядов.

"Это не граждане Украины - это предатели, которые предали народ Украины. Возможно, что эти люди многолетние разведчики Российской Федерации. Это такие как "Бес", Абвер", -  сказа советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко 19 августа в эфире "5 канала".

"На сайте МВД открыт специальный раздел, где вывешена информация о террористах в розыске. Там уже более 40 фотографий. Мы просим СМИ, граждан распространять эти сведения, и в случае каких-либо данных обращаться к нам", - заявил Геращенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Министр МВД настаивает на легализации желающих "Правого сектора" защищать независимость и единство Украины.

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил бойцам "Правого сектора" легализироваться в составе Вооруженных Сил, МВД или СБУ. Об это он заявил на встрече со спикером "Правого сектора" Бориславом Березой, написал на своем Facebook советник МВД Антон Геращенко.

"Министр МВД в очередной раз акцентировал внимание официального представителя организации "Правый сектор" на необходимости легализации своих членов желающих защищать независимость и единство Украины с оружием в руках", – написал он.

Кроме того, по его словам, на встрече были обсуждены вопросы ограничения незаконного траффика оружия из зоны АТО в остальные области Украины и вопросы налаживания коммуникаций между МВД и "Правым сектором".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...