Загрузка...

В Турции на паспортном контроле задержали и допрашивали популярную украинскую певицу: погранслужба не поверила, что можно так хорошо выглядеть в ее возрасте, - СМИ

Шоу-бизнес
12639
наталья дзенькив, лама, происшствия, полиция турции, турция, новости турции, отдых в турции, общество, шоу-бизнес, украина, новости украины, новости шоу-бизнеса
Наталия Дзенькив, которая выступает в группе под названием "Лама", возвращалась домой после отпуска в Турции, когда ее завели в комнату и начали допрашивать о ее проездном документе, который не "понравился" местным правоохранителям.

Про это информирует "Диалог.UA".

Это случилось потому, что сотрудники погранслужбы не могли поверить, что слишком юной на вид Наталье на самом деле 41 год. Они предположили, что Дзенькив пыталась использовать чей-то паспорт для полета.

Натали сказала, что сотрудники паспортного контроля считают, что она на 20 лет моложе, чем сказано в паспорте, и путешествовала артистка, используя паспорт пожилой женщины.

Она комментирует: "Когда я узнала причину моего ареста, я даже начала смеяться, поскольку это был "возраст" моего паспорта".

"Я уже привыкла к комплиментам в отношении того, как я выгляжу, но я не могла себе представить, что это может послужить основанием для моего задержания".

"Это не лицо 41-летней женщины", - уверяли ее в аэропорту.

"Полагаю, это комплимент, но это тоже очень раздражает. Нечетный комментарий "о, вы хорошо выглядите для своего возраста" - это одно, но задерживать в аэропортах - это другое", - делится впечатлением певица.

Наталия не смогла доказать, что она есть тем, кем она есть, однако ей разрешили пройти к трапу самолета на Киев благодаря простым украинцам, которые узнали "Ламу" и начали просить у нее автограф и сфотографироваться.

Дзенькив стала героиней множества иностранных изданий из-за этой истории.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, Джамала заявила, что не примет от Аксенова паспорт РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...