Загрузка...

От жестких санкций Россия обеднела на сотни миллиардов долларов: Геращенко неожиданно назвал миротворцев ООН не самым эффективным инструментом давления на Путина

Украина
1691
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия, санкции
Усиление экономических санкций против Российской Федерации является более эффективным для решения конфликта на Донбассе, нежели введение миротворческой Миссии ООН.

Народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко выразил свое мнение относительно перспективы введения миротворческой Миссии ООН на Донбасс, пишет "Диалог.UA".

"Единственный на сегодня наиболее эффективный вариант - это усиление экономических и дипломатических санкций против РФ как Украиной, так и нашими партнерами, ЕС, США, Канадой и Японией", - подчеркнул парламентарий.

Политик считает, что усиление экономических санкций против российского агрессора остается более эффективным инструментом для урегулирования вооруженного конфликта.

"Из-за экономических санкций экономика России несет огромные убытки, они уже измеряются в сотнях миллиардов долларов, и это истощает российскую экономику", - аргументировал нардеп свою позицию.

Напомним, украинский нардеп Чубаров предостерег Европу перед уступками Кремлю и призвал усилить санкции.

Ранее Ангела Меркель заявила, что страны "Большой семерки" готовы к усилению санкций против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...