Загрузка...

Весь мир об этом мечтает: Жданов объяснил смысл последних угроз террористов "ДНР/ЛНР"

Украина
5338
плотницкий, захарченко, лнр, днр, луганск, донецк, армия россии, терроризм, донбасс, ато, новости украины
Кремль по-прежнему пытается доказать свою непричастность к происходящему в оккупированном Донбассе, а заявления боевиков о том, что в случае прекращения финансирования квазигосударств со стороны Москвы террористы пойдут отвоевывать подконтрольные Киеву территории, называет "народным посылом". Однако все то, что боевики озвучивают на публику, происходит под строгую диктовку Кремля.

Такое мнение "Обозревателю" высказал военный эксперт Олег Жданов, сообщает "Диалог.UA".

По его мнению, заявление о захвате боевиками контролируемых Украиной городов - попытка России показать миру, что "ЛНР/ДНР" как бы самостоятельные новообразования, все происходит по "воле народа", а России там нет, и Москва ни при чем.

"Весь мир мечтает, чтобы Россия от них отказалась. Если она это сделает, они просто исчезнут. Как только Москва перестанет их поддерживать, этот вопрос закроется автоматически – они просто исчезнут с лица земли. Поэтому логика таких заявлений понятна, она лежит на поверхности", - подчеркивает эксперт.

Он в этой связи добавляет, что кураторы боевиков при помощи минских договоренностей не оставляют попыток легализировать "республики", все время усаживая оккупантов за стол переговоров.

"Они вообще не принимают никаких решений – никаких. Им дают бумажку с текстом, и они ее выполняют. Если не будут выполнять, их постигнет судьба Бородая, Козицкого и иже с ними", - говорит Жданов.

Он напомнил о том, как в августе 2016 года было совершено покушение на главаря "ЛНР" Плотницкого. Жданов считает, что главный луганский террорист тогда получил убедительное и конкретное предупреждение, ему прямо сказали: "Парень, в следующий раз под твоей задницей рванет".

Поэтому ставленники Кремля в оккупированном Донбассе будут там ровно столько, пока это будет устраивать Москву. Как только Плотницкий, Захарченко и подконтрольные РФ террористы перейдут черту, они станут "грузом 200": Кремль без сожаления ликвидирует всех.

Ранее сообщалось о серьезных потерях оккупантов на востоке Украины за минувшую неделю.

Напомним, донбасские "ватники" с ужасом ожидают ввода миротворцев ООН на оккупированную российскими террористами часть Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...