Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кличко: «Это был классический нокдаун. Господину Ляшко очень не везет»

Украина
4441
Кличко, Ляшко, Шевченко, драка, ВР, нокдаун
Как бывший боксер, столичный мэр Виталий Кличко прокомментировал сегодняшнюю драку Ляшка и Шевченко в Верховной Раде.

«Это – классический нокдаун. Господину Ляшко очень не везет. То его бросают через поручни в ВР, сейчас он получил удар в лицо. По моему мнению, он некорректно себя вел и сам спровоцировал ситуацию», – сказал Кличко.

Городской голова Киева добавил: «Я за 26 лет в спорте никогда не использовал свои способности вне ринга. Когда политики используют силу, это не очень хорошо», - передает УНИАН.

Напомним, радикал Ляшко обвинил самовыдвиженца Шевченко в том, что тот ни разу не был в зоне АТО.

Конфликт между парламентариями начался со взаимных обвинений в самопиаре. Шевченко заявил Ляшко, что он «делает картинку», на что радикал парировал: «Ты герой? Едь на Донбасс, если ты герой! Сколько раз ты там был? Ни разу!»

После этого Шевченко рассвирепел и со словами «Да пошел ты, б***» набросился с кулаками на противника в присутствии журналистов, коллег и охраников. Дерущихся разняли. Дальнейшее выяснение отношений вернулось к экспрессивной словесной перепалке с использованием нецензурных выражений.

К сведению читателей Dialog.ua, Александр Шевченко был избран в Раду по избирательному округу №83 в Ивано-Франковской области как самовыдвиженец. На момент избрания он был директором туристического комплекса Буковель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...