Загрузка...

Депутаты Госдумы РФ "рвут и мечут": российских парламентариев довели до истерики заявления премьера Канады Трюдо о поставках оружия в Украину

Россия
7000
Госдума РФ, Андрей Красов, Поставки вооружения в Украину, Летальное оружие, Джастин Трюдо, Канада
В Москве незамедлительно отреагировали на вчерашний визит президента Петра Порошенко в Канаду. Российских законодателей не на шутку взволновали слова канадского премьера Джастина Трюдо о поставках вооружения в Украину.

Об этом сообщает LIGAnews, ссылаясь на заявление депутата Андрея Красова, передает "Диалог.UA".

По его словам, РФ должна помешать планам Оттавы относительно возможного предоставления Киеву летального оружия. Он отметил, что данное решение нарушит Минские соглашения, а также усугубит ситуацию на Донбассе.

"Мы должны решительно осудить эти недальновидные заявления и делать все возможное, чтобы этого не произошло", - сказал Красов.

Стоит отметить, что в пятницу на страницах издания GlobeandMail появилась информация, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо после встречи с главой украинского государства Петром Порошенко собирается причислить Украину к тем странам, которым разрешено получать летальное оружие.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", на сегодняшний момент, канадское правительство ищет законодательные механизмы, которые позволят отменить действующий запрет на продажу Украине оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...