Загрузка...

В России прогремел мощный взрыв на одной из электространций: камеры наблюдения зафиксировали момент аварии - в Сети появились видеокадры

Россия
4748
Россия, Взрыв, Рязанская ГРЭС, ЧП, Авария, Энергоблок, Ликвидация
В России, на Рязанской ГРЭС произошел мощный взрыв угольно-воздушной смеси, в результате инцидента был ранен сотрудник.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, инцидент произошел в полночь с 22 на 23 сентября. Сотрудники как раз планировали отправить первый энергоблок на ремонт, однако при его отключении произошло воспламенение с поледующей детонацией.

"В соответствии с графиком энергоблок №1 Рязанской ГРЭС выводился в текущий ремонт, при отключении котла энергоблока в 00:28 по Москве в угольной мельнице котлотурбинного цеха произошел взрыв угольно-воздушной смеси с последующим тлением угольной пыли", - говорится на сайте российского Минэнерго.

Отмечается, что в операции по ликвидации последствий аварии были задействованы пять пожарных автомобилей и 15 человек личного состава Государственной противопожарной службы РФ.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни в российском Ростове-на Дону адский пожар охватил десятиэтажное здание гостиницы. Пожар возник в результате возгорания утеплителя на фасаде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...