Загрузка...

В Ростове-на Дону адский пожар охватил десятиэтажное здание гостиницы - в любой момент огонь может распространиться на соседние дома, люди в панике: кадры

Россия
2080
Россия, Ростов-на-Дону, Гостиница, Пожар, МЧС РФ, Эвакуация
В Ростове-на-Дону в переулке Семашко полыхает гостиница Torn House.

Об этом сообщают российские СМИ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, из отеля, соседних домов уже эвакуировали более 400 человек, среди них 61 ребенок. По предварительной версии, пожар возник в результате возгорания утеплителя на фасаде.

Как заявил первый заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Ростовской области Олег Кондратьев, высотка обшита горючими и токсичными материалами, что создает угрозу распространения огня. Кроме того, как выяснилось позже, в гостинице отсутствует противопожарный разрыв между зданиями.

Пользователи соцсетей отмечают, что стихия поглотила несколько припаркованных автомобилей, а из самого здания выносят обгоревшие тела. Однако, на данный момент, официального подтверждения этим сведениям нет.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 21 августа в Ростове-на-Дону произошел крупнейший пожар. Тогда стихия охватила целые кварталы, площадь возгорания достигала десяти тысяч квадратных метров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...