Загрузка...

Адское пламя в Ростове-на-Дону постепенно испепеляет город - огонь охватил новые территории, спасатели бессильны: появились новые подробности из зоны масштабного пожара - кадры

Россия
9196
Ростов-на-Дону, Россия, Пожар, Чрезвычайная ситуация, МЧС, Происшествие, Спасатели
Пожар в Ростове-на-Дону охватил уже 25 домов в районе Театрального спуска рядом с главной площадью города. Распространение огня остановить не удается.

Об этом сообщил замначальника ГУМЧС по области Евгений Кондратьев.

Согласно информации, уже шесть кварталов отключены от газа и электроснабжения. В зоне пожара работает 437 человек, 212 единиц техники. По последним сведениям спасателей, на данный момент эвакуировано порядка 560 местных жителей.

Стоит отметить, площадь возгорания уже достигла семи тысяч квадратных метров. По предварительным подсчетам, пострадали три человека, их госпитализировали с ожогами. В городе объявлен режим ЧС.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", пламя в Ростове-на-Дону захватило десятки домов на улицах Нижегородской, Седова, Грибоедовском и Чувашском переулках. На опубликованных ранее видеокадрах слышно, как взрываются газовые баллоны и трещит горящий шифер. Пожар, разбушевавшийся в центре донской столицы, уже окрестили самым страшным за последние 20 лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+