Загрузка...

"О, как же хорошо воруется под сказки про бандеровцев". Губернаторша Владимирской области РФ Орлова обозвала недовольных граждан России "бандеровскими прихвостнями" - кадры

Россия
6369
новости россии, россия, владимир, светлана орлова, губернатор владимирской области, путин, скандал, коррупция, бандеровцы
Во Владимирской области (РФ) случился скандал с местной губернаторшей: чиновницу разозлили "придирчивые" жители и СМИ, которые уличили женщину в коррупции. Она обозвала их "бандеровскими прихвостнями" и "иностранными агентами".

Светлана Орлова подверглась критике от местных средств массовой информации и простых людей по причине того, что не может окончить строительство долгожданной школы. Про это информирует "Диалог.UA".

Губернатор Владимирской области, на вопрос, почему к началу учебного года учебное заведение в одном из районов до сих пор так и не достроено, ответила, что не собирается общаться с "бандеровскими прихвостнями".

В свою очередь, губернатор не смогла проигнорировать негативные высказывания в свой адрес, назвав работников прессы "бандеровскими прихвостнями", "иностранными агентами" и "сплетницами".

Даже президент РФ Путин после жалоб на главу области лично поручил Орловой достроить школу до конца нынешнего года. Однако даже не пожурил ее за коррупционные схемы.

Социальные сети не смогли не отреагировать на слова чиновницы.

"О, как же хорошо воруется под сказки про бандеровцев", "Смотря на эту бабу (?) понимаешь, что расстрел - это еще не высшая мера наказания... ", "Про Госдеп почему не сказала?" - такие комментарии можно прочитать под видео.

Напомним, до этого "Диалог.UA" информировал, что в России есть особый регион, где к россиянам относятся, "как в бандеровской Украине".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...