Загрузка...

Кабинет министров планирует увеличить расходы на Верховный суд Украины и содержание собственного аппарата

Украина
844
Новости Украины, Кабмин, Верховный суд, администрация президента
В проекте государственного бюджета Украины на 2018 год расходы для Верховного суда Украины предусмотрены в сумме 1 млрд 593 млн 771,8 тыс. грн, что на 5 млн больше прошлогодних показателей.

Согласно проекту главной государственной сметы, расходы по общему фонду предусмотрены на уровне 1 млрд 61 млн 637,4 тыс. грн, по специальному – 532 млн 134,4 тыс. гривен, передает "112".

Кроме того, министры и о себе не забыли: расходы на хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета министров, согласно проеэкту бюджета, должны увеличится почти на 30 процентов и составят 1,5 млрд грн.

1 млрд 669 млн бюджетных гривен запланировано выделить на аппарат Верховной Рады Украины, на обеспечение деятельности президента и его аппарата – 965 млн грн.

Ранее сообщалось: Украина планирует в 2018 году увеличить оборонный бюджет на 20 миллиардов гривен. В Минфине рассказали о приоритетах главного финансового документа страны на 2018 год.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...