Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Финансирование бюджета обороны в следующем году будет увеличено на 20 миллиардов гривен: на что пойдут государственные миллиарды

Украина
802
Юрий Бирюков, СНБО, армия Украины, оборона, Степан Полторак
Советник президента, волонтер Юрий Бирков рассказал, что означает дополнительное финансирования оборонного ведомства для Украины.

Улучшение вещевого обеспечения военнослужащих, строительство жилья, полевая медицина и военное образование – таковы основные приоритеты дополнительных финансовых вливаний в оборонный бюджет Украины, сообщает "Диалог.UA".

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" рассказал Юрий Брюков. Он пишет: "Финансирование бюджета обороны в следующем году будет увеличено на 20 миллиардов гривен. Это что значит?

Это значит, что на вещевое обеспечение будет выделено на миллиард гривен больше. Это значит, что на стройки будет выделено на два миллиарда гривен больше.

Это дополнительные деньги на военную медицину и военное образование, на военную подготовку и закупку, много-много-много, новой техники". Советник президента сообщил, что все это стало возможным благодаря росту экономики Украины. Финансирование всего сектора безопасности и обороны увеличено на 37 миллиардов гривен.

Бюджет оборонного ведомства на заседании СНБО защитил министр обороны страны Степан Полторак. В свою очередь, президент Украины заявил, что ВСУ способны удерживать российского агрессора.

Ранее сообщалось: в Украине ввели новые правила пересечения границы для граждан России. Порошенко заявил, что в 2018 году на нужды обороны будет затрачена рекордная для страны сумма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...