Загрузка...

"Пока Крым не вернут - никакой отмены санкций", - Чубаров категорически отверг вариант Рассмусена по ослаблению санкций для России

Украина
2086
рефат чубаров, москва, новости украины, путин, крым, Новости России, украина, политика, новости крыма, санкции против россии, санкции, снятие санкций с россии, меджлис, севастополь, оккупация крыма, возвращение крыма
16 сентября на саммите YES в Киеве глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров категорически отверг вариант частичной отмены санкций в отношении Российской Федерации, пока последняя польностью не вернет все захваченные ею украинские территории, включая ныне оккупированную россиянами Автономную Республику Крым.

Про это уведомляет "Диалог.UA".

"Любые рассуждения о возможности снятия или ослабления санкций в зависимости от того, как Кремль будет вести себя на Донбассе - это трагическая ошибка для всех нас. Мы обязаны говорить только в контексте единой формулы: восстановление территориальной целостности Украины в пределах ее границ 1991 года, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь. Все остальное - формула Путина, как в очередной раз обвести вокруг пальца украинцев, оставив Крым за Россией", - заявил Чубаров.

Напомним, до этого "Диалог.UA" информировал, что в Киеве Рассмусен заговорил о возможности частичного снятия экономических ограничений с Кремля.

Радзиховский считает, Путин по-настоящему ненавидит "ДНР" и "ЛНР" из-за того, что Москва "погрузла" в санкциях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...