Загрузка...

Россию задушили санкциями, Путин теперь по-настоящему люто ненавидит террористов "ДНР" и "ЛНР", - Радзиховский

Украина
15316
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Путин, санкции, прекращение финансирования ЛДНР, Россия, политика, общество, мнение, Радзиховский
Российский журналист Леонид Радзиховский заявил, что президент РФ Владимир Путин попросту ненавидит террористов "ДНР" и "ЛНР" как проекты, которые стали чудовищной ошибкой Кремля. Однако он не может уйти просто так уйти из Донбасса, так как такой ход будет означать унизительное поражение российского главы государства.

Об этом он рассказал в комментарии изданию "Обозреватель".

Радзиховский полагает, что военная агрессия России против Украины – это чудовищная ошибка Путина. Хозяин Кремля понимает, что его государство морально задушено санкциями, и очень хочет от них избавиться. Единственный шанс России на смягчение санкций – это полный отказ от "ДНР" и "ЛНР", на что Москва пойти пока не может.

Также журналист полагает, что Путин теперь ненавидит так называемые "дурацкие республики" и понимает свою ошибку, однако избавиться от них он не может, так как боится потерять "авторитет" и публично принять поражение.

Однако Радзиховский подчеркнул, что обстоятельства вынуждают Путина "слить" "ЛДНР" и признать поражение России.

Напомним, ранее политический эксперт Александр Сушко рассказал, какой сценарий Путин готовит для Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...