Загрузка...

Гройсман рассказал, кто должен решать судьбу Саакашвили

Украина
8281
Саакашвили, Гройсман,  пересечение границы, глава Одесской ОДА, реакция
Владимир Гройсман рассказал о том, кто в первую очередь решает, как быть с Михеилом Саакашвили, который незаконное пересек границу Украины.

В своих заявлениях премьер-министр Владимир Гройсман говорит о том, что ситуация, сложившаяся с Михеилом Саакашвили, не является вопросом правительства, сообщает "Диалог.UA". 

"Ничего... Ничего... Я не знаю, что делать в таких случаях. Я знаю, как делать реформы, строить дороги. А что делать с популистами - пусть решают украинцы", - отметил он.

Владимир Борисович считает, что это вопрос из юридической плоскости. Он просит самих украинцев принять непосредственное участие в решении этого спора. 

Также, стоит отметить, что Гройсман не считает Саакашвили хорошим главой Одесской ОДА. Он признался в том, что ожидал большего от бывшего Одесского губернатора, когда тот находился на этой должности.

Михеил Саакашвили планирует посетить Киев 19 сентября.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", Саакашвили незаконно пересек границу 10 сентября 2017 года. В Украине его встречали приверженцы и единомышленники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...