Загрузка...

Поведение России просто ужасающее! Мы поражены потоком лжи и пропаганды из Кремля, захват Крыма стал полной неожиданностью для Запада! – Керри

Украина
5609
Украина, США, Керри Джон, Россия, агрессия, политика, общество, аннексия Крыма, мнение
Бывший Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что Запад наповал поражен циничным поведением России, а также потоком лжи и пропаганды из Кремля. Более того, аннексия Крыма также стала совершенной неожиданностью для цивилизованного мира.

Об этом он рассказал в ходе форума Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве, который проходит сегодня, 15 сентября, передает "Диалог.UA".

Керри отметил, что в 2014 году на саммите Североатлантического альянса рассматривался вопрос аннексии Крыма и оккупации Донбасса Российской Федерацией. В тот момент коллективный блок безопасности послал Москве четкий сигнал: Россия заплатит за экстремальный уровень нарушения международного права и территориальной целостности Украины.

Также он подчеркнул, что на Западе все были поражены потоком грязной лжи и пропаганды из Кремля, а аннексия Крыма действительно стала полной неожиданностью для цивилизованного мирового сообщества.

К слову, ранее Керри назвал главное условие для введения миротворцев ООН на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...