Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Неожиданно сайт сепаратистов признал Украину: горловский террористический портал обрадовался, что Киев облегчил получение соцвыплаты для переселенцев Донбасса

Украина
3547
горловка, днр, общество, финансы, соцполитика, минсоцполитики, кабмин украины, новости украины, деньги, новости горловки, новости днр
С сегодняшнего дня, 13 сентября 2017 года переселенцы с Донбасса могут получать социальные выплаты не только в "Ощадбанке", но и во всех банках Украины. Такая новость действительно порадовала СМИ так называемой "ДНР", ведь у жителей оккупированных территорий не хватает денег, которые им выплачивают или не выплачивают вообще из "бюджета" марионеточного пророссийского "правительства".

Про это информирует "Диалог.UA".

Новость от украинского министра Ревы о том, что Киев упрощает порядок контроля за проведением соцвыплат внутренне перемещенным лицам (ВПЛ), была опубликована на горловском сепаратистко-террористическом портале.

СМИ пророссийских террористов в этой новости никак не оскорбляло власти Украины, не называла привычно "хунтой". Ведь новость о том, что Украина будет помогать покинувшим донбассовцам свой дом, очень вдохновила террористов.

Вероятно, на секунду они задумались о том, а стоит ли оставаться под оккупацией.

Таким образом террористы в очередной раз потерпели неудачу. Их СМИ все чаще начинают смотреть в сторону Украины, ведь Захарченко вряд ли может что-то дать тем людям, которые живут в страхе и нищете.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал: стало известно, кто возглавит "ДНР" после устранения Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...