Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​"Вопрос гигиены. Мыть руки после туалета, не есть сомнительные продукты, закрывать границу с Россией", - Сазонов рассказал об аресте в Киеве очередного вора в законе

Криминал
2856
украина, россия, криминал, авторитет, гела, полиция, арест
Российская гибридная агрессия, помимо кровавой бойни на Донбассе и информационной войны, содержит в себе и криминальный аспект. Последние годы Кремль массово отправляет в Украину воров в законе для дестабилизации обстановки.

Очередного "авторитета" украинская полиция на днях повязала в Киеве. Об этом сообщил известный украинский политолог Кирилл Сазонов, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что арестован был некий уроженец Грузии Джошуа Гела, известный в криминальном мире как "Гела Тбилисский". Примечательно, что еще в апреле этого года данного персонажа отловили в Украине и депортировали в Россию, однако он решил снова "попытать счастья".

"Ну хватит уже закрывать глаза на реальность - оттуда к нам прет сплошной криминал и уголовщина. Стена, визовый режим или жесткий контроль с биометрическими паспортами (хотя для таких ребят новый настоящий паспорт - простой вопрос). Ничего хорошего оттуда не приходит. Вопрос гигиены. Мыть руки после туалета, не есть сомнительные продукты, закрывать границу с Россией. Просто ради сохранения здоровья", - подчеркнул Сазонов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Киеве отловили российского "вора в законе", которого спецслужбы РФ уже третий раз засылают в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...