Загрузка...

​"На границе с Мордором нам нужна стена, ров с крокодилами, отдельный ров с кислотой и, как вариант, минные поля", - в Киеве отловили российского "вора в законе", которого спецслужбы РФ уже третий раз засылают в Украину, - кадры

Криминал
13063
украина, киев, полиция, фсб, преступник, арест, аброськин, сазонов
В Украине в очередной раз задержали "коронованного" в Санкт-Петербурге известного "вора в законе" "Тенго Гальского".

Преступника снова ожидает депортация. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что 35-летний "вор в законе" был арестован в Киеве во вторник, 29 августа. "Этот "уважаемый господин" приехал, как и его "собратья по цеху", в Украину "на лечение". Он в третий раз прибывает в нашу страну, но все не может запомнить каким образом это происходит. Помнит только, что "на лечение"", - рассказал Аброськин.

Он отметил, что преступник имеет множество кличек, помимо "Тенго Гальского": "Сачин", "Хусейн Слепой", "Дато Краснодарский", "Ара Армавирський", "Миндия Гальский ","Махо Очамчирский","Ика Гальский"и "Кусо". Он имеет грузинское происхождение, но "коронован" на малой родине Путина - в российском Санкт-Петербурге.

Сейчас украинские полицейские расследуют причастность "вора в законе" к преступлениям на территории Украины. После этого тот в очередной раз будет депортирован.

Информацию прокомментировал украинский политолог Кирилл Сазонов. Он отметил, что Украине срочно необходимо возводить очень крепкую "Стену" на границе с Россией. "Ничего хорошего и даже безвредного оттуда нелегально к нам не пробирается", - подчеркнул он.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что правоохранители выдворили из Украины 14 "воров в законе", за которыми стоит ФСБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »