Загрузка...

Саакашвили имеет максимум 1% поддержки населения, но ведет себя, как человек, у которого 20-30%", - политтехнолог Голобуцкий посоветовал украинской власти, как поступить с экс-главой Грузии

Украина
11622
саакашвили, грузия, украина, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, порошенко, петр порошенко, голобуцкий
Политтехнолог, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, комментируя вчерашний прорыв границы Саакашвили, заявил, что реакция на прорыв экс-губернатора Одесчины не соответствует его политическому рейтингу - политтехнолог Саакашвили переводит политические проблемы и дискуссии в личные отношения и порождает реакцию общества.

Про такое информирует "Диалог.UA", ссылаясь "5 канал".

"Многие сейчас делают трагедию или какое-то событие из того, что произошло. Не понимая, что через месяц или два у нас произойдет много других вещей, и этот инцидент забудется", - считает Голобуцкий.

По его мнению, с точки зрения тактики для власти, лучше всего было бы сейчас сделать вид, что никакого пересечения границы не было.

"Саакашвили переводит политические проблемы и дискуссии в личные отношения. Такой переход порождает какую-то реакцию у общества. Он много людей настроил против себя, но такой резонанс не соответствует никакому рейтингу абсолютно", - рассказывает эксперт.

Голобуцкий добавил, что "странно, когда человек, который имеет максимум 1% поддержки населения, ведет себя, как человек, который имеет 20-30% поддержки".

Напомним, ранее "Диалог.UA" уведомлял, что Польша ожидает объяснений от Украины по поводу задержки поезда, в котором был Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...