Загрузка...

Усик VS Хук: боксеры с мировым именем в день поединка рассказали о своих ожиданиях от боя

Спорт
1925
бокс, усик, хук, поединок, интервью, берлин, бой
В день одного из самых ожидаемых поединков в украинском боксе - боя Александра Усика и Марко Хука - спортсмены рассказали о своих ожиданиях от предстоящего события.

Сегодня, 9 сентября, в Берлине состоится первый поединок кубка имени Мохамеда Али, в котором сойдутся два спортсмена с мировым именем - украинец Александр Усик и немец Марко Хук, передает "Диалог.UA" со ссылкой на 112.ua.

Бой начнется в 23:00 по киевскому времени. Смотреть трансляцию поединка можно на нашем сайте.

Сообщается, что Александр Усик давно мечтал о достойном сопернике и с выходом в Супер серию получил возможность встретиться с таковым. Хук - боксер с внушительным опытом. Он успевал побывать чемпионом мира по версиям WBO и IBO. Но оба титула уже не принадлежат немцу.

Как заявил украинец, для того, чтобы стать суперчемпионом необходимо побеждать сильных соперников.

"Я выбрал его потому, что если сам хочешь быть сильным, нужно работать с сильными и побеждать сильных. Чтобы стать великим чемпионом, нужно верить в себя. Я согласился принимать участие в этом турнире, потому что его кубок назван именем Мохаммеда Али. Я родился с этим великим чемпионом в один день – это знак. Я похороню его в субботу", - сказал Усик журналистам.

В то же время его соперник заявил, что Усик должен очень хорошо подготовиться к предстоящему бою.

"Я хотел показать Усику, что он в моем родном городе, и он должен быть готов к битве всей своей жизни в эту субботу. Я рад находиться в Берлине, городе, где добыл так много своих побед. Это важный бой. Усик должен быть готов к войне. Самое важное – это мой бокс, и я не опасаюсь Александра. Когда я уверен в себе, я могу победить любого" - ответил Марко Хук.

Ранее на пресс-конференции перед поединком Марко Хук проиграл так называемый "бой взглядов", не выдержав пристального взгляда Александра Усика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...