Загрузка...

Нервный Хук "облапал" Усика, а потом поднял руку на украинца: смотрите кадры, как отреагировал титулованный крымчанин

Спорт
55856
алескандр усик, марко хук, усик хук, хук усик, белин, бокс, новости спорта, новости украины, новости бокса, общество, скандал, видео,
На резкий выпад немецкого боксера украинец Александр Усик просто улыбнулся.

Про это уведомляет "Диалог.UA".

Сегодня, 6 сентября, в столице Германии прошла пресс-конференция чемпиона мира по версии Мировой организации бокса в тяжелом весе Александра Усика и его соперника по четвертьфиналу World Boxing Super Series Марко Хука.

После нее организаторы провели бой взглядов. Во время этого поединка нервный немецкий спортсмен, который, вероятно, переживает за свое участие в спарринге с Усиком, демонстративно потрогал украинца, а потом резко оттолкнул его от себя.

Не выдержав напора Усика, Хук толкнул своего соперника грудью, а потом еще и руками. Украинец спокойно реагировал на своего неуравновешенного партнера, ведь эмоциональность его противника дает ему больше шансов на победу.

Присутствующие не дали, чтобы завязалась драка. Однако, судя по реакции Александра, никакого боя, кроме как на ринге, он и не планировал.

Предлагаем вашему вниманию видео из места событий.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что Усик назван лидером в топе боксеров-тяжеловесов мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...