Загрузка...

​Пхеньяну приготовиться, Кремлю - напрячься: США впервые применили свой продвинутый бомбардировщик-истребитель F-35 в зоне потенциального конфликта

Мир
19003
сша, ввс, учения бомбардировцик-истребитель, F-35, кндр
В ответ на очередные ракетные провокации агрессивного северокорейского режима США совместно с Японией и Южной Кореей провели маневры у границ КНДР.

Американцы там показали свой продвинутый бомбардировщик-истребитель последнего поколения F-35 "Молния". Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что учения состоялись еще 30 августа. Они прошли на американской базе Гуантанама, которую Ким Чен Ын грозится уничтожить, а также на японской и южнокорейской территории.

Использование в маневрах четырех F-35 "Молния" - красноречивая демонстрация американцами своих сил и возможностей не только для КНДР, но и для других агрессивных режимов. 

Отмечается, что эти самолеты были созданы для единой цели - ведения реального боя. Бомбардировщик-истребитель доверху нашпиговали современными инновационными технологиями, из-за которого у противников в реальном противостоянии останется мало шансов.

На учениях Пентагон показал, что без колебаний обрушит вся мощь оборонной промышленности США на неприятеля.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что на орбиту Земли запущен сверхсекретный "уничтожитель спутников" ВВС США X-37B.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...