Загрузка...

США, Япония и Южная Корея показали сумасшедшему Ким Чен Ыну, что такое мощь: появились впечатляющие кадры совместных учений ВВС

Мир
8938
япония, сша, учения, кндр, ввс, ракеты, скандал
​Япония, Южная Корея и США провели совместные учения своих Военно-воздушных сил.

Так они ответили на очередную провокацию с запуском ракет, устроенную агрессивным другом Кремля - КНДР. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.

Отметим, что учения состоялись на базе ВВС США на острове Гуаме, которую Ким Чен Ын грозится уничтожить своими ракетами. Они длились аж 10 часов.

Участие в учениях приняли самолеты, способные нести ядерное оружие: 2 сверхзвуковых бомбардировщика B-1B и 4 стелс-истребителя F-35B. К ним также присоединились японские и южнокорейские истребители. Они отрабатывали поражение условного противника.

В КНДР довольно остро отреагировали на учения. Северокорейский режим назвал их "бессмысленной бравадой американских захватчиков и их марионеток".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что "миротворец" Путин придумал, как остановить ракетно-ядерные программы КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...