Загрузка...

​"Введем контингент в Каталонию и Польшу! У нас много миротворцев и все вежливые! На всех хватит!" - Тверской обратил внимание на новую вакханалию на РосТВ

Россия
8551
украина, россия, тверской, пропаганда, россми, скандал, агрессия, миротворцы, путин
На российских пропагандистских телеканалах начала разгоняться новая волна патриотического угара. Начало тому положил президент РФ Владимир Путин, предложив ввести миротворцев на Донбасс.

Однако одной Украиной россияне ограничиваться не желают. Об этом сообщил известный российский журналист и блогер Александр Тверской, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что российские СМИ захлестнуло "миротворческое" помешательство. Они агитируют россиян о необходимости вводить российских вояк, естественно, в "миротворческих" целях, и в недружественную Польшу, избавляющуюся от советских памятников, и даже в Испанию.

"Мы введем российско-миротворческий контингент в Каталонию раньше, чем там будут танки из Мадрида! Мы освободим Каталонию", - открыто заявили на российских государственных каналах.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что журналист Тверской поставил неутешительный "диагноз" российскому обществу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...