Загрузка...

"Что-то прилетело с той стороны, в землянку, где он был, и он сгорел", - на Донбассе трагически погиб 39-летний снайпер из Сумской области Сергиенко. Кадры

Военное обозрение
5537
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, лнр, погиб
В ночь на 7 сентября в Луганской области погиб 39-летний защитник Украины, снайпер из Сумской области Константин Сергиенко. Прощание с бойцом АТО состоится 9 сентября в его родном городе Шостка.

Боец АТО служил в 13-м батальоне 58-й отдельной мотопехотной бригады, пишет “Диалог.UA”.

"Что-то прилетело с той стороны, в землянку, где он был, и он сгорел там. Похоронят мужчину в субботу, 9 сентября", – рассказала управляющая делами исполкома Шосткинского горcовета Елена Кравченко.

С 7 по 9 сентября в городе Шостка, где родился боец, объявлен траур. Cоцсети скорбят и выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее в штабе АТО сообщили об обострении ситуации на Донбассе и жертвах ВСУ в районе Авдеевской промзоны. 6 сентября на растяжке подорвался украинский боец Олег Дынька.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...