Загрузка...

​"Бородавка, приросшая к грузному телу Российской Федерации", - Казанский рассказал, какую участь кремлевский диктатор уготовил оккупированному Донбассу

Украина
4284
украина, казанский, путин, россия, миротворцы, донбасс, скандал, днр, лнр
Новая скандальная идея президента РФ Владимира Путина о вводе своих "миротворцев" на оккупированный Донбасс много говорит о том, каким он видит будущее этого региона.

С таким заявлением выступил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что Путин хочет ввести своих "миротворцев" исключительно на линию фронта. Это говорит о его желании заморозить конфликт, сохранив террористические "ДДНР" в их нынешнем неприглядном виде.

"По сути озвучено следующее предложение: прекращение войны в обмен на согласие с утерей ОРДЛО", - сообщил Казанский, уточнив, что Путин давно вынашивал эти планы, а сегодня просто их официально озвучил.

"При этом уже понятно, какую роль Россия уготовила Донбассу - быть эдакой бородавкой, приросшей к грузному телу Российской Федерации. Вроде как и часть тела, а вроде как и нет", - рассказал журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Арестович объяснил цели путинской аферы по вводу "миротворцев на Донбасс".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...