Загрузка...

​"Разобравшись со всеми распятыми мальчиками и бандерой, стал Ревизорро", - "экс-генпрокурор" террористической "ДНР" Халиков занял пост помощника главы Следкома Москвы

Украина
2375
россия, следком, москва, халиков, террорист, днр, генрокурор, скандал, донбасс, крым
Боевик, "генпрокурор" и "вице-премьер" террористической "ДНР" некий Равиль Халиков сделал головокружительную карьеру в России.

Теперь он является помощником главы Главного следственного управления СК в российской столице. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на тelegram-канал Mash.

"Отныне Халиков - глаза и уши своего начальника Дрыманова. Теперь он должен карать расслабленных московских следаков", - рассказали журналисты, уточнив, что террорист будет следить за дисциплиной труда и рабочими процессами в московском Следкоме.

"Видимо, из-за особо нервного статуса Равилю выдали в пользование служебную BMW X5 - одну из трех в Комитете", - поделились информацией в Mash.

Примечательно, что россиянин Халиков активно участвовал в аннексии Крыма в качестве "командира разведвзвода", за что награжден Москвой несколькими медалями. После этого он отправился зверствовать еще и на украинский Донбасс. Там он некоторое время воевал против сил АТО и даже брал участие в атаке на Донецкий аэропорт.

Впоследствии его назначили "генпрокурором" террористической "республики". Именно этот человек выносил приговоры, в том числе и расстрельные, большому числу ни в чем не повинных граждан. На этой должности Халиков отличился, после чего стал "вице-премьером" "ДНР". Однако, как это часто бывает в этой "народной республике", у россиянина что-то не задалось. Вскоре он с вещами спешно "свинтил" из "ДНР" обратно в Москву.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что литературный "комбат" Прилепин внезапно окончил карьеру террориста "ДНР" и, собрав вещички, спешно сбежал из "республики" обратно в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...