Загрузка...

Прилепин спекся: литературный "комбат" внезапно окончил карьеру террориста "ДНР" и, собрав вещички, спешно сбежал из "республики" обратно в Россию

Украина
20883
украина, донбасс, днр, прилепин, терроризм, россия, война, ато
​Одиозный российский писатель, "майор" и замкомбат "батальона" террористической "ДНР" Захар Прилепин, впав в немилость, убрался из оккупированного Донбасса.

Такой информацией поделился известный российский боевик Александр Жучковский, передает "Диалог.ua".

"Товарищи из "батальона Прилепина" сообщили, что его военная карьера закончена, а сам он с вещами уже покинул "республику"", - рассказал российский террорист, уточнив, что у "комбата" для этого было несколько причин.

Главной из них стала скандальная идея о создании "Малороссии", из-за которой главарь "ДНР" Захарченко попал в крупные неприятности. "Сложности у Прилепина возникли после "презентации" "Малороссии", так как он был главным инициатором этой идеи, не согласованной с Кремлем", - сообщил Жучковский.

Он также добавил, что из Донбасса Прилепин сбежал еще и из-за его слишком громкой деятельности, "утомившей" некоторых высокопоставленных людей в "республике" и РФ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что одиозный писатель-террорист Прилепин опасается за свою жизнь в оккупированном Донецке - кремлевский пропагандист теперь повсюду ходит только с вооруженной автоматами охраной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...