Загрузка...

“Учись 11 лет в школе, 7 лет - институте и будешь грести улицы за 2-3 тыс. рублей! Молодая "республика" - улиц много", - донетчане о вакансиях в "центрах занятости ДНР"

Украина
3570
макеевка, донецкая область, происшествия, донбасс, днр, восток украины, общество, центр занятости
​Жителям оккупированной Донецкой области новая “власть” предлагает единственную работу: мести улицы за 2 500 рублей в месяц. Других вакансий для жителей промышленного региона главари “ДНР” предложить не могут.

Пользователи Сети жалуются на тотальную безработицу и невозможность найти достойную работу с помощью специалистов из фонда занятости “ДНР”, передает “Диалог.UA”. Донетчанам предалагют работу дворников за 2 500 рублей в месяц (почти 1110 грн - ред.)

“Я обращался. Предлагали работу за копейки. В этом центре занятости вообще нет смысла!”

“Моя жена устраивались на госдолжность, обязательным условием при подаче документов был поход в центр занятости. А суть вот в чем, задним числом ц. занятости пишет направление на работу, якобы это они трудоустроили человека, в общем договоренность руководства госсфер и увеличение липовой статистики, ну а как следствие потом такие же "громкие" отчеты о проделанной работе”;

“Они, по-моему, последние лет 7 предлагают работу за копейки, а так только и ходи то на прием, то на семинар, потом листик для самостоятельного трудоустройства, смысл в нем? Если бы я могла сама устроиться, к вам бы не обращалась, и общественные работы по озеленению территории”, - пишут жители оккупированной территории.

Другие с горькой иронией замечают, что вынужденные идти на эту работу привели промышленные поселки в порядок.

“Учись 11 лет в школе, 7 лет - институте и будешь грести улицы за 2-3 тыс рублей, молодая республика, улиц много, не все сразу, Москва тоже не сразу мелась”, - комментируют макеевчане.

Напомним, в оккупированной Макеевке затопило шахту "Горизонт". Также жители захваченного города рассказали об очередной "победе" "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...