"Или стать "бараном", или ждать милости", - жители оккупированной Макеевки рассказали об очередной "победе" "ДНР"

В оккупированной Макеевке на проспекте генерала Данилова микрорайона “Зеленый” восстановили подземный пешеходный переход. “Власти” города преподнесли капитальный ремонт как очередную победу, а мирные жители заявляют, что деньги выбросили на ветер: мамы с колясками и инвалиды-колясочники не могут пользоваться им.
"Или стать "бараном", или ждать милости", - жители оккупированной Макеевки рассказали об очередной "победе" "ДНР"

Местные жители пишут в соцсети, что они по-прежнему будут перебегать дорогу с детьми в колясках, так как спускаться по пандусу в подземный переход физически невозможно, передает “Диалог.UA”.

По словам молодых мам, работники сделали слишком узкую колею, в которую не пройдет детская коляска. Потому, чтобы не тащить 25 кг в руках, родители вынуждены будут, как и прежде, рисковать, переходя дорогу.

Кстати, на одной из лестниц пандус и вовсе заканчивается на предпоследней ступеньке, а сразу за ней - выступ стены.

В паблике в “В Макеевке” пишут, что десятки лет переход был засыпан мусором и туда ходили по нужде местные таксисты и все, кому лень было дойти до туалета на рынке.

“По привычке они, с*ки (таксисты), туда так и ходят пос**ть - позорники! Поймать и заставить вылизывать! “ – возмущены жители.

Напомним, фото базара в оккупированной Макеевке шокировали соцсети. А из кранов жителей Макеевки льется жидкость коричневого цвета, вместо воды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...