Новые жертвы и обстрел КПП: в штабе АТО рассказали о напряженном "перемирии" на Донбассе

​"Перемирие" на Донбассе сорвано в очередной раз провокационными обстрелами "защитников русскоговорящих". 3 сентября пророссийские бандформирования 44 раза открывали огонь. В результате провокаций боевиков один защитник Украины был ранен.
Новые жертвы и обстрел КПП: в штабе АТО рассказали о напряженном "перемирии" на Донбассе

По данным пресс-центра штаба АТО, накануне самая сложная обстановка была в районе Донецка. Здесь самое большое число обстрелов зафиксировано в районе Зайцево. Начиная с 18:00, оккупанты пять раз обстреляли позиции сил АТО. Также в конце суток под огнем наемников трижды оказались укрепления ВСУ в Авдеевский промзоне и дважды - у Майорска, передает “Диалог.UA”.

На юге Донецкой области вчера так же не смолкало оружие. Три раза боевики обстреливали бойцов АТО у Павлополя сначала из стрелкового оружия, а потом, в 20:00, наемники выпустили пять мин. Кроме этого обстрелы пережили Гнутово, Талаковка, Лебединское и Широкино. Во время гранатометного обстрела в окрестностях Марьинки ранения получил один военный.

На луганском направлении около 21:00 наемники обстреляли КПП "Станица Луганская".

Ранее в штабе АТО сообщили об обострении ситуации на востоке страны. Тем временем военная разведка Украины узнала о планах Кремля по поставке военной техники в Беларусь под видом совместных учений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...