Загрузка...

Обстановка в зоне АТО: украинские военные заявили об обострении

Военное обозрение
2329
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, зайцево, павлополь, талаковка, гнутово, авдеевская промзона, шахта бутовка, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины
Обстановка в районе проведения АТО сегодня 3 сентября обострилась, однако остается контролированной ВСУ.

Террористы с полуночи воскресенья обстреливали наши позиции стрелковым оружием, и трижды применили миномет 120-мм калибра, сообщает "Диалог.UA".

Всего за текущие сутки зафиксировано 17 вражеских провокаций.

Боевики около 6 утра выпустили  20 мин калибра 120-мм по силам АТО в районе Талаковки и Гнутово. Также на приморском направлении российские террористы обстреливали ВСУ из крупнокалиберных пулеметов поблизости Павлополя и Водяного.

На донецком направлении напряженно было в районе Зайцево, где с раннего утра боевики 7 раз обстреляли укрепления бойцов АТО из миномета, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

Не оставляли в покое террористы Авдеевскую промзону и шахту Бутовка.

Напомним, что стало известно о гибели в зоне АТО на донецком направлении украинского бойца с позывным Апельсин.

Добавим, боевики "ДНР" устроили смертельную мясорубку друг другу, так как подумали, что каждая из групп террористов воюет с ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...