Загрузка...

Трупы, раненые и офигевшие выжившие: в оккупированном Донбассе между российскими военными произошел смертельный бой, они были уверены, что сражаются с ВСУ

Украина
27410
террористы, боевики, армия россии, донецк, спартак, днр, ато, донбассс, новости украины, терроризм, армия россии, всу, армия украины
Бой был непродолжительным, и завершился потерями для боевиков. Наемники попросту перепутали, им почудилось, что ВСУ начали наступление. Смертельная битва между россиянами произошла в районе оккупированного Спартака.

В Facebook нардеп Борислав Береза рассказал, что каждая из групп была уверена, что противостоит украинским военным, информирует "Диалог.UA". 

В результате боя у "ДНР" есть "200" и "300". 

"Прикольные новости из ОРДЛО. Бой был недолгий, но яркий. В итоге трупы, раненые и офигевшие выжившие. Симпатию или эмпатию к этому не испытываю. Но считаю, что они должны это повторить. Наши бойцы на передке купили попкорн и ждут продолжение", - отметил Береза. 

Ранее сообщалось, что в оккупированном Донецке пьяный Басурин на иномарке сбил насмерть российского военного. Испугавшись ответственности, террорист спрятался в комендатуре "ДНР", окружив себя для лучшей защиты отрядом боевиков. Однако россияне пообещали это так не оставить. 

Напомним, что по мнению Ходаковского "ДНР" в своем нынешнем виде обречена, и сторонникам "Новороссии" надо самим себе признаться, что никакого присоединения "республики" к РФ не произойдет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...