Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Никто вам не виноват, не надо было очаровываться, Россия ничего не обещала" – скандальный боевик Ходаковский удивил "вату" резонансным высказыванием по "ДНР"

Украина
11002
лягин, ходаковский, днр, терроизм, донецк, армия россии, донбасс, боевики, террористы, новороссия, русский мир, казанский, россия, новости украины
Бывший главарь донецких террористов говорит, что боевиков предупреждали заранее – Россия не будет присоединять к себе оккупированные ее войсками города на востоке Украины.

По мнению Ходоковского, сейчас террористическая "ДНР" похожа на неполноценного ребенка, сообщает "Диалог.UA".

Комментируя недавнее заявление так называемого экс-главы "ЦИК ДНР" Романа Лягина, Ходаковский отметил, что пророссийские наемники сами виноваты в том, что чересчур очаровались "русским миром".

Теперь так называемая "республика" на последнем издыхании, у террористов большие потери, никто уже не бежит воевать за идею, а Россия все дальше дистанцируется от своих "детищ" в оккупированном Донбассе – мол, выплывите - хорошо, а нет – значит, ваши проблемы.

В этой связи известный журналист Денис Казанский отметил, что его не покидает ощущение – проект "ДНР", это какой-то адский троллинг сторонников "русского мира".

"Несколько дней слежу за тем, как полыхает у "героев Новороссии" после поста Романа Лягина, в котором он признал, что Донбасс - это все-таки Украина.Лучше всех Лягину ответил полевой командир Ходаковский. Он сравнил "ДНР" с неполноценным ребенком. Мол, да, в самом деле, уродец у нас получился, но не бросать же его теперь. Надо воспитывать.Все-таки, не покидает ощущение, что весь проект "ДНР" - это такой адский троллинг сторонников русского мира. Не могут же они все это писать всерьез", - написал журналист у себя в Facebook.

Отметим, что Лягин в своем резонансном завлении, в частности, сказал – что он верил России, а она "республику" бросила под танки. Кремль предал "русский мир" в Донбассе, и теперь будущего у недореспублики нет.

Заявление Лягина тогда поддержали массово боевики заявив о том, что сегодня сепаратисты сами по себе, каждый выживает как может, брошенный на произвол судьбы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...